열린광장

공지사항

공지사항

2021 '언택트로 만나는 동구' 영상공모전 접수기간 연장 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 미디어
댓글 0건 조회 19회 작성일 21-05-31 16:49

본문

갑작스런 코로나19 확산 여파로 보다 안전한 공모전을 위해

2021 '언택트로 만나는 동구' 영상공모전 접수기간을 2주간 연장하기로 하였습니다!

안전이 최우선인만큼 방역수칙을 잘 준수하여 촬영에 임해주시면 감사하겠습니다.

◆공모주제 “언택트로 만나는 동구”

- 혼자 알기 아까운 동구의 이야기를 언택트하게 영상으로!

예) 동구 산책길 소개, 동구의 역사이야기 등

◆응모 자격 및 방법

자격 : 동구를 사랑하는 누구나(개인 또는 팀 지원가능) / 팀 지원시 4인이하

접수 : 이메일 접수 (donggumc@naver.com)

제출 서류와 영상규격은 첨부파일 참고

◆ 추진일정

공모기간 : 2021.4.19(월) ~ 2021.6.13(일) 18:00

수상작발표 : 2019.6.30.(수) (개별통보 및 홈페이지 공고)

시상 및 상영회 : 2021.7.7.(수) 예정 (일정 변경될수 있음)

*공모전 세부일정은 변경될 수 있으며 변경사항은 홈페이지 참조

◆문의

동구영상미디어센터 062-225-8703

홈페이지 www.donggumc.kr

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.